bTw-clan

Объявление

Добропожаловать на сайт клана bTw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bTw-clan » Новый форум » ВоПрОс О РоСпУсКе КлАнА!!!!

ВоПрОс О РоСпУсКе КлАнА!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

мне надоело вас уговаривать сыграть кв!!!! мне надоело умолять что бы вы пошли туда- куда я сказал!!!! вам просто пох на то что говорит кл и акл!!!! мне такое нах не нужно!!!! либо вы начинаете норм играть, либо я роспускаю клан!!!! ВАШ ВЫБОР!!!

0

2

Таааакккккккссссс!!!Мне тоже это не нравится!!!Что вы как дети малые себя на кв ведете?Ну нет бы по человечески сыграть!А то все батьки и каждый сам за себя и в этоге просераем как дети!Это просто глуПо!Так что думаем! :mad:

0

3

Qu1ckkk
полностью с тобой согласен!!!

Отредактировано Niko_OtiN (2009-10-06 16:36:42)

0

4

Будет проще выгнать из клана тех, кто не хочет играть, или не хочет слушать команды партнёров и всё...

0

5

так наверно и сделаю! спасибо за идею эдман!! че я зря больше 2-х месяцев своего времени постатил!

0

6

Вот так лучше и поступить, желающих в клан много, без хороших игроков не останемся, а кто не хочет пусть валят куда хотят тут их никто не держит...

0

7

А уменя вопрос  а в ксс играть это разве не детство ?  ааа  или это что серьезное занятие которое в будощим прогодится ?  аааа

0

8

Смотря как играть и желаешь ли ты чего-то в этом деле добиться, если хочешь всё в твоих руках сборная ждёт а там турниры деньги и.т.д. но не всем это светит, вот тебе и будущее, лично я играю для удовольствия и не помешан на этом деле, а есть те кто живёт этой игрой, так что это выбор лично каждого и детство это или не детство решать сугубо каждому.

Отредактировано Edman (2009-10-06 19:27:13)

0

9

+1 Edman

0

10

Да вот лично я играю для удовольствия, а там играет каждый сам для себя и дело не в том кто для чего играет, а если ты играешь в клане то ты обязан выполнять правила клана!А насчет идеи с выкидом из клана я полностью согласен т.к те люди которые уважают клан и игроков в нем будут выполнять все правила и соответствующе вести себя на кв!И брать в клан тех кто обязуется выполнять все правила и нормально относится к соклановцам и нормально вести себя на кв!!!

Отредактировано Qu1ckkk (2009-10-06 21:56:07)

0

11

ебать вы задроты

0

12

xD

0

13

N7 => Dissrespect

0

14

Я под СтолоМ....edman Ты Детё отвечаю! А вот чесн хоть ушёл но Никотин без шуток удачи! Построже с ними!!! А то просто реально никто не слушает!

0

15

ну по последнему кв я бы не сказал! все ходили куда надо и работали слажено!

0

16

Итить ды дядя Пля нах закройся мне поИбать на твоё или чьё-то мнение кто Я...ты за собой следи УДАЧИ Пля отвечальщик хуИв, смотри Пля проотвечаешься так когда нибудь..и не ток под столом буш

Отредактировано Edman (2009-10-10 15:27:44)

0

17

Эээээ Вася а ты чё дерзкий я по твоим Пля Итить вижу что тебе максимум лет 12 поэтому Хрюпольник закрой иначе по бошке отхватишь! ПРидурок малолетний.....

0

18

Ебать предьява мне 17 если хош знать а пля и итить я пишу т.к как нельзя писать *лядь и *бать так что, этим ты ничё не доказал и пиздеть начал ты !

Отредактировано Edman (2009-10-12 16:56:15)

0

Вы здесь » bTw-clan » Новый форум » ВоПрОс О РоСпУсКе КлАнА!!!!